Appareils & accessoires
Dampfnudeln aux cerises
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
250 g de lait
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
475 g de farine à tresse
-
50 g de beurre mou et un peu pour graisser
-
1 œuf
-
30 g de sucre
-
1 ¼ de c. à café de sel
La compote
-
400 g de cerises dénoyautées surgelées, décongelés
-
50 g de sucre
-
30 g de jus de citron
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
Le nappage
-
300 g de lait
-
100 g de crème entière
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe de sucre glace pour le décor
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
3084 kJ /
734 kcal
Lipides
22 g
Glucides
112 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Novembre/Décembre 2021
1 Recette
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Cupcakes aux carottes
50 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Galettes à la semoule sucrée
40 Min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Tarte flambée aux dattes et au lard
2 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Pain paysan
3 Std.